Mentions Légales

EURL GIROPTIC

EURL au capital de 12.000€

4 Rue de la glacière 45800 SAINT JEAN DE BRAYE
RCS ORLEANS 520 652 082

Directeur de publication

Marie-Laure GIROT en sa qualité de gérante de VU'NETTES

Propriété intellectuelle

Le présent site est la propriété de la société VU'NETTES.
L'utilisateur de site dispose d'un droit d'usage privé et non exclusif.
La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu'il soit est formellement, interdite sauf autorisation expresse du Directeur de la publication.
La reproduction de tout ou partie du contenu du site sur un support papier est autorisée, sous réserve du respect des trois conditions suivantes

  • Gratuité de la diffusion
  • Respect de l'intégrité des documents reproduits - pas de modification ni altération d'aucune sorte
  • Citation claire et lisible de la source site web vunettes.fr (ou .com ou .net)

Les bases de données figurant sur le site Internet sont protégées par le Code de la propriété intellectuelle (CPI) relative à la protection juridique des bases de données. Sont notamment interdites l'extraction et la réutilisation, quantitativement ou qualitativement substantielles, du contenu des bases de données contenues sur ce site Internet. Tout contrevenant s'expose aux sanctions visées aux articles L 343-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Les marques ainsi que les logos et les visuels figurant sur le site, sont protégés au titre des droits de propriété intellectuelle. Toute reproduction totale ou partielle de ces marques, de ces logos ou de ces visuels effectuée à partir des éléments du site sans l'autorisation expresse de VU'NETTES ou ML.GIROT

Aucune interprétation ne peut être faite en faveur d'une licence d'utilisation ou d'un quelconque droit d'utiliser la ou les marques affichées sur le site Internet. 

Protection des données personnelles

L'utilisateur est informé qu'affin de lui offrir des services adaptés, la société peut être amenée à collecter des données à caractère personnel. En fonction des services, certaines informations pourront être obligatoires pour poursuivre la navigation, d'autres seront facultatives.

Les informations et données personnelles recueillies lors de la passation de la commande peuvent être transmises aux intervenants qui participent à ces relations, sous réserve des normes en vigueur dans la profession d'opticien.

La société s'engage à ne pas divulguer à des tiers les informations collectées sur le site VU'NETTES et à les considérer comme confidentielles. La société ne commercialise donc pas ou ne loue pas à des tiers ces données nominatives.

En outre, le client autorise expressément la société à collecter ses données personnelles à caractère médical pour l'exécution de la commande, étant entendu que la société s'engage à en préserver le caractère confidentiel et à ne les utiliser qu'aux fins de traitement de la commande.

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, le client dispose d'un droit d'accès et de rectification aux données personnelles le concernant.

Le client peut exercer ce droit d'accès, de rectification ou de suppression pour les informations le concernant en s'adressant directement au service client, à l'adresse postale :

VU'NETTES - EURL GIROPTIC - 4 rue de la glacière 45800 Saint Jean de Braye

Tout utilisateur abonné au service d'information par courrier électronique ("newsletter") peut demander à ne plus recevoir ces newsletters, soit par courrier comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant au bas des newsletters reçues.

Cookies

L'utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Un cookie est un élément qui ne permet pas d'identifier l'utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site Internet. Le paramétrage de votre logiciel de navigation permet d'informer de la présence de cookies et éventuellement de la refuser selon la procédure décrite à l'adresse suivante : www.cnil.fr.

Liens vers d'autres sites

Il peut arriver que le site propose des liens vers des sites tiers. Ces liens sont établis en accord avec les sites concernés.

VU'NETTES ne pourra être tenue responsable du contenu de ces sites et de l'usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.

Indisponibilité du site

VU'NETTES fera ses meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment. Toutefois, elle ne pourra être tenue responsable, en cas d'indisponibilité du site, pour quelque cause que ce soit.

Crédits

Ce site a été réalisé par : ORIGINE-WEB

Hébergement

OVH
140 Quai du Sartel
59100 Roubaix
France

Noms de domaines by GANDY
http://www.vunettes.fr
http://www.vunettes.com
http://www.vunettes.net